Seminar Nasional Dies Natalis ke-3 Universitas Samudra TA 2016

18:11 04 May in Berita, Uncategorized

DSC_0754DSC_0818

Universitas Samudra mengadakan Seminar Nasional Rabu (4/5)  bertema Peningkatan Kompetensi Pendidikan Menghadapi Trend Globalisasi Melalui Implementasi Undang-Undang Guru dan Dosen di Aula Fakultas Hukum Universitas Samudra. Acara diawali dengan laporan ketua pelaksana Dr. Iman Jauhari, SH.,M.Hum dilanjutkan dengan kata sambutan sekaligus pembukaan Seminar Nasional oleh Wakil Rektor III Dr. Nurlina SE.,M.Si. Acara yang menghadirkan Pemateri Prof. Dr. Ahman, M.Pd Guru Besar di Universitas  Pendidikan Indonesia mengatakan bahwa Pendidikan Profesi Guru Dalam Rangka Meningkatkan Kompetensi Pendidikan Menghadapi Trend Globalisasi sedangkan Dr. Sri Walny Rahayu, S.H., M.Hum mengatakan Implementasi Undang-Undang Guru dan Dosen Terhadap Kinerja Profesional Pendidik dan Kesiapan Menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean. Seminar tersebut dihadiri oleh para Dekan, Dosen, Guru tingkat SLTA dan para undangan.(Humas unsam)

Unsam Humas

cutzetia@unsam.ac.id