92 Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Samudra Yudisium

14:00 30 March in Berita, Kegiatan
0 Comments

Langsa- Fakultas Hukum Universitas Samudra (UNSAM) gelar yudisium kepada 92 sarjana di Halaman Gedung Fakultas Hukum Unsam, Kamis (30/3).

Acara yang dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Iman Jauhari, M. Hum, dalam sambutannya beliau menyampaikan ‘ Allah SWT telah memberi kepada saudara sebagai seorang pemangku ilmu hukum, walau sebagai sks sudah berakhir tapi sks itu tidak pernah berhenti,  wajib hukumnya untuk ikrak , wajib hukum nya untuk di pelihara, wajib hukum nya untuk di bangun dalam hidup,  tiada kata untuk mengatakan tidak tau kalau itu ilmu hukum, hidup ini tidak terlepas dengan tiga kata  yaitu mujahid adalah berjuang anda sudah berjuang, kedua  mudjakit adalah pemikir hari ini sudah memegang amanah untuk berpikir berbagai persoalan persoalan hukum, tidak mungkin mendengar sepihak tapi harus ada infestigasi ke dua pihak dan perlu berpikir logika yuridis, yang ketiga muztahid anda adalah sudah menjadi pembaharu dan perbaharu hidup ini”,ujarnya.

Unsam Humas

cutzetia@unsam.ac.id