International Conference On Science, Technology And Modern Society (ICSTMS) 2017

06:09 28 November in Berita, Kegiatan
0 Comments

Langsa- Universitas Samudra melaksanakan seminar internasional bertajuk International Conference On Science, Teknology And Modern Society (ICSTMS) 2017 di Hotel Harmoni, Selasa dan Rabu 28-29 Nopember 2017.
Acara yang berlangsung selama dua hari dibuka Rektor Universitas Samudra dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Saiman ,M.Pd.

Amanat Dr. Bachtiar Akob, M.Pd selaku Rektor Universitas Samudra yang dibacakan oleh wakil rektor bidang akademik, Beliau berharap dengan terlaksananya acara ini bisa menjadi media bagi dosen dan mahasiswa dalam meningkatkan mutu akademik baik secara kualitas maupun kuantitas terutama dari hasil penelitian bagi perkembangan Universitas Samudra ke depan yang lebih baik.
Selain itu rektor juga menghimbau agar hasil penelitian yang dilakukan agar dapat di publikasikan secara ilmiah baik dalam bentuk jurnal dan lain lain.

Pada kesempatan ini, Universitas Samudra melaksanak kegiatan ini bertujuan untuk memperbaiki kualitas suasana akademik dilingkungan Universitas Samudra, hadir sebagai keynote spiaker Prof. Dr. Ir. Bustami Syam. M.S.M.E beliau sekarang menjabat Wakil Rektor IV Bidang Informasi, Perencanaan dan Pengembangan Universitas Sumatera Utara.

Acara dihadiri oleh wakil rektor, dekan, wakil dekan, kepala biro dan dosen sebagai peserta seminar internasional. (Humas Unsam)

Unsam Humas

cutzetia@unsam.ac.id