Home / berita! / fakultas-hukum-u..

18 Sep 2019, Admin | Seputar Kampus

Fakultas Hukum Universitas Samudra Yudisium 53 Orang Sarjana

Langsa- 53 mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Samudra  dinyatakan lulus dalam yudisium 17 September 2019 yang dilksanakan di Aula 1 Biro Rektor Universitas Samudra. Dekan Fakultas Hukum Dr. Fuadi, S.H., M. H. pada hari ini menyudisiumkan 53 orang sarjana yang seluruhnya berpredikat kelulusan "Sangat Memuaskan".

Dr. Fuadi, S. H., M. H. dalam sambutannya menyampaikan bahwa beliau berharap kepada para yudisiawan untuk mengamalkan ilmu yang telah dimilki secara lebih bertanggung jawab dan berkualitas serta menjaga nama baik almamater Unsam dan khususnya Fakultas Hukum yang tercinta ini. Ujian yang sesungguhnya adalah saat kita terjun ke masyarakat, oleh sebab itu para wisudawan harus memiliki kompetensi yang mumpuni. Belajarlah terus sepanjang hayat, almamater selalu menanti anda, “Ilmu Hukum sangat lah luas, dan ilmu yang didapat selama berkuliah itu sangat lah sedikit. Oleh sebab itu tetap teruslah menimba ilmu serta jangan lupa untuk mengedepankan pendidikan karakter diatas semua,” Sebutnya. (Humas Unsam).