Home / berita! / universitas-samu..

04 Sep 2019, Admin | Seputar Kampus

Universitas Samudra Melangsungkan Proses Wawancara Calon Mahasiswa Penerima Bidikmisi Jalur SBMPTN T.A 2019/2020

Langsa – Universitas Samudra tengah melangsungkan proses Wawancara bagi para calon mahasiswa penerima bidikmisi melalui jalur SBMPTN 2019.Tahapan Wawancara dan Verifikasi Berkas Calon Penerima Bidikmisi dari Jalur SBMPTN ini adalah salah satu cara penentuan kelulusan diterima atau tidak calon mahasiswa untuk mendapat Biaya Pendidikan Bidikmisi.
Proses wawancara ini sendiri akan berlangsung selama dua hari yaitu pada tanggal 06 s/d 07 Agustus 2019 dan dilaksanakan di ruang Aula 1 dan Aula 2 Gedung Biro Universitas Samudra. (Humas Unsam)