Home / berita! / unsam-mengikuti-..

20 Mar 2020, Humas Unsam | Seputar Kampus

Unsam Mengikuti Video Conference Pemanfaatan Pembelajaran Daring yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Unsam Mengikuti Video Conference Pemanfaatan Pembelajaran Daring yang  diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Langsa – Video conference yang dipandu Dirjen Dikti, Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC., Ph.D diikuti Perguruan Tinggi di Indonesia dengan pembahasan mengenai Sharing Content pada e-learning dalam rangka Pandemi Covid-19, Tindak Lanjut Google Classroom/Google Suite untuk Indonesia dan Diskusi mengenai peran masing-masing perguruan tinggi terhadap rencana Google Suite (Manajemen, Dosen, Mahasiswa)

Video Conference dihadiri Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan,  Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Kepala Biro Umum dan Keuangan / Plt. Kepala Biro Akademik,  Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerjasama, Kepala UPT TIK, Kabag Umum, Kabag Akademik dan Kemahasiswaan, Kasubbag Kemahasiswaan, serta Kasubbag Kerjasama dan Humas (20/03/2020). (Humas Unsam)