Home / berita / id / mahasiswa-unsam-..
22 Nov 2021, Humas Unsam | Seputar Kampus

Mahasiswa Unsam Toreh Prestasi pada ajang KMI EXPO XII 2021

Malang - Mahasiswa Universitas Samudra (Unsam) meraih prestasi dengan membawa pulang 3 (tiga) buah medali penghargaan dari sub kategori berbeda pada ajang kompetisi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Expo XII Tahun 2021, yang diselenggarakan di Universitas Brawijaya Malang, Jawa Timur, pada tanggal 17-19 November 2021.

Sebanyak 3 (tiga) dari 5 (lima) tim kewirausahaan mahasiswa Unsam yang ikut berpartisipasi pada ajang KMI EXPO XII 2021 berhasil pulang dengan membawa medali penghargaan dalam kategori berbeda. Adapun tim dan kategori pemenang adalah sebagai berikut:

1. Kelompok Mentari : Juara Harapan 2  Kategori Makanan dan Minuman
  2. Satu Mentari : Juara Harapan 1 Kategori Produksi/Budidaya
  3. Stand Pameran Terbaik (Offline) : Juara Harapan I

Seluruh tim telah melewati berbagai proses penilaian mulai dari tahap pengumpulan proposal pengajuan pendanaan, tahap evaluasi bulanan, hingga tahap presentasi akhir yang dilakukan selama kurang lebih enam bulan terakhir.