Langsa- Universitas Samudra (Unsam) menyeleksi 21 mahasiswa berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik di ruang Rapat Gedung Biro Rektor, Jum’at (13/4).

21 mahasiswa berprestasi tersebut merupakan hasil seleksi di tingkat fakultas, adapun mahasiswa yang berprestasi dari (fakultas ekonomi) Ghina Adhha Haura, Nur’ani; (fakultas pertanian) Muhammad Rian Nugraha, Iqbal Saleh Sitompul, Sorbakti Sinaga; (fakultas KIP) Julia Nurul Afridha, Dian Novita, Nia Aulani, Ita Margaretta Br Tarigan, Cindy Rasta Br Ginting, Wal Asri Rahmadhani, Julina Wati, Olivia Saputri, Tansri Mahyuni, Esron Situmorang; (fakultas teknik) Anisa Baity, Dwi Maulana, Muhammad Afandi Sitohang, Sury Alviani, Riki Andrianus Sitohang, Hartini.

Kegiatan ini dinilai oleh Tim Penilai yang terdiri dari perwakilan para dosen dari setiap fakultas.

Dalam kesempatan itu, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bukhari, S.Pd.,M.Pd dalam sambutannya menyampaikan, perlu kerja keras semua pihak untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa kita agar dapat lolos untuk mewakili Universitas Samudra mengikuti pemilihan mahasiswa berprestasi (PILMAPRES) tingkat nasional., Ujarnya.