Dharma Wanita Persatuan Unsam Berbagi Berkah Takjil Ramadhan

Langsa-Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Samudra (Unsam) melakukan kegiatan Berbagi Berkah Takjil pada bulan suci Ramadhan di lingkungan kampus. Kegiatan ini digelar di halaman Gedung Biro Rektorat Unsam, Rabu (27/3/2024). Sebanyak 870 Paket Takjil untuk berbuka puasa yang dibagikan pengurus beserta anggota DWP Unsam disambut hangat oleh mahasiswa dan sejumlah masyarakat di sekitar kampus Unsam. Selain itu juga disediakan 76 paket lebaran dari DWP Unsam untuk para Tenaga Kebersihan, dan Tenaga Security di Unsam.

Ketua DWP Unsam, Ny. Cut Henny Marlinda Hamdani pada kesempatan ini mengatakan, bahwa kegiatan berbagi Takjil merupakan kegiatan rutin tahunan dari DWP Unsam. “Kita rutin di setiap tahunnya pada bulan Ramadhan, ibu ibu DWP Unsam mengumpulkan donasi untuk kita bagi bagikan dalam bentuk Takjil di lingkungan Universitas Samudra. Harapannya, Ini untuk mempererat silaturrahmi antara ibu ibu DWP dengan mahasiswa dan masyarakat di sekitar Unsam”.Ucap Ketua DWP Unsam.

Ketua DWP berharap melalui kegiatan ini Ibu ibu DWP akan semakin kompak dalam melaksanakan program program DWP lainnya. “Semoga dengan kegiatan ini kita semakin kompak dalam menjalankan program program kita ke depannya, dan yang utama adalah Berbagi Takjil ini semoga membawa keberkahan bagi kita semua di bulan suci Ramadhan ini”.

Kegiatan ini dimulai selepas shalat Asyar, dan dibagikan langsung oleh Ketua DWP Unsam beserta ibu ibu Pengurus dan anggota DWP Unsam.(Humas Unsam11).